Bravíssima Dona Onça

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A cozinheira Janaína, a Dona Onça do bar homônimo que fica em baixo do Copan, onde São Paulo mora, é a rainha da panela de pressão. Ontem, ela interrompeu o almoço com o marido e voltou meia hora depois com uma caçarola daquelas que, quem viu e experimentou não vai esquecer mais. Era uma sopa, um tipo de minestra de músculo de boi, legumes e fetuccine feito em casa, fresco. O prato ainda não tem nome, mas ela promete servir neste inverno em travessas com alças, de preferência de bronze. Agora, para quem não tiver paciência de esperar o inverno, junte três ou quatro amigos bons de comida generosa destas que, quem faz fica com esta carinha de felicidade que a Janaína tem na foto, ao lado de sua panela e peça para ela fazer uma “Minestra da Dona Onça”, e pronto, chore. Eu acho que vai dar certo.

2 Comentários

Polinha   em 29 abril, 2011

Pedrão, eu também acho que vai dar certo, mas
Se não der a moça brava tem uma bela foto pra guardar!

bjs e saudades!

Beth Lorenzotti   em 30 abril, 2011

hummmmmmmmmmmm, parece uma delicia mesmo, tenho de ir lá, nunca fui, e fica num pedaço da cidade que me é tão caro na lembrança

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