As melhores ‘parrillas’ de BUE

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parrillas-de-pietro-sorva Depois do livro “Los Bodegones”, um guia sobre os clássicos e tradicionais restaurantes de Buenos Aires editado no ano passado, Pietro Sorva, jornalista e crítico gastronômico acaba de lançar “Parrillas de Buenos Aires” da Editora Planeta – editorialplaneta.com.ar – mais um belo livro-guia que mostra onde comer as melhores carnes da cidade. Com 144páginas o livro trás 35 restaurantes apresentados com um pequeno ensaio fotográfico em preto e branco. São belas fotos, retratos dos “asadores”, garçons e proprietários como Hugo Etcheverria do “La Brigada”, um dos melhores cortes da cidade e tambem uma página dupla sobre o “El Parrilón, um carrinho na esquina da Av. Girald “con casi MIgone” em Puerto Madero para comer o mais popular sanduíche da cidade, o”choripan”, pão com linguiça. Também tem o sanduíche de bondiola que é imperdível. Um corte argentino de porco grelhado na brasa que pode ser servido no prato com limão.

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