BravÃssima Dona Onça
A cozinheira JanaÃna, a Dona Onça do bar homônimo que fica em baixo do Copan, onde São Paulo mora, é a rainha da panela de pressão. Ontem, ela interrompeu o almoço com o marido e voltou meia hora depois com uma caçarola daquelas que, quem viu e experimentou não vai esquecer mais. Era uma sopa, um tipo de minestra de músculo de boi, legumes e fetuccine feito em casa, fresco. O prato ainda não tem nome, mas ela promete servir neste inverno em travessas com alças, de preferência de bronze. Agora, para quem não tiver paciência de esperar o inverno, junte três ou quatro amigos bons de comida generosa destas que, quem faz fica com esta carinha de felicidade que a JanaÃna tem na foto, ao lado de sua panela e peça para ela fazer uma “Minestra da Dona Onça”, e pronto, chore. Eu acho que vai dar certo.
2 Comentários
Beth Lorenzotti em 30 abril, 2011
hummmmmmmmmmmm, parece uma delicia mesmo, tenho de ir lá, nunca fui, e fica num pedaço da cidade que me é tão caro na lembrança
Polinha em 29 abril, 2011
Pedrão, eu também acho que vai dar certo, mas
Se não der a moça brava tem uma bela foto pra guardar!
bjs e saudades!