Qualquer coisa
R$ 33,60 por 800 gramas de arroz, feijão, 1 pastelzinho, duas fatias de tomates, três de abobrinha, duas costelinhas, uma linguiça e uma colher de farofa. Refeição feita no balcão de uma padaria no bairro de Pinheiros em São Paulo. O prato não tem R$ 5,00 de custo. Esta todo mundo dormente?
4 Comentários
Manoel Bueno em 21 abril, 2011
Caro Pedro Martinelli, primeiramente quero dizer-lhe que sou seu fã. Quanto ao prato acima… realmente, se cobra quanto o cliente paga, ou seja, nesse lugar, conforme comentado pelo Glauco, só entra quem acha que esse valor é justo e bem pago. Parece-me que não é o seu caso… rs. Em tempo: também não é o meu caso, achei um absurdo de caro!. Abraço!
Marise em 21 abril, 2011
Perto dali, na rua paralela – a Costa Carvalho, o boteco da esquina da Paraopeba, serve um arroz com feijão honestos, acompanhando bife a parmegiana, fritas e salada a 24 reais para dois. E com uma garrafa grande de Itubaina!
Fora de tópico: seus posts de amazônia dos últimos dias deixaram o coração apertado…
Abç.
Ricardo Sena em 22 abril, 2011
Prezado Pedrão,
Se o prato acompanhasse a mesma porção de formigas colhidas por indios brasileiros (também ingrediente do restaurante Dom – post mais abaixo), diria que está barato… mas não é o caso.
Um abraço, mestre!
Glauco em 21 abril, 2011
O que você esperava de um estabelecimento cujo nome termina com “Bread and Grill”, onde as paredes têm apliques de gesso imitando frontões gregos e a calçada é ocupada por mesinhas cobertas por toldos vermelhos? Isso se chama espanta-pobre. Quem vai nesses lugares não está pagando pela comida, paga pra não dividir o ar com um trabalhador.