Escarola recheada e assada…

…ao forno como se fazia na antiga Cantina Balilla, na rua do Gasômetro, no Brás.

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4 Comentários

Davilym   em 29 outubro, 2010

Pedro, você pode postar a receita dessa escarola?

abraço!

Pedro Martinelli   em 29 outubro, 2010

Estou dando um jeito de publicar um passo a passo
abs.

Teresa Nemoto   em 18 novembro, 2010

Encheu meus olhos e minha boca d’água. A Cantina Balilla fez parte de nossas vidas, meu pai, imigrante japonês, criado no Brás, minha mãe mineira e seus três filhos criados no Belenzinho e aproveitando todas as delícias da amizade e culinária italiana. Parabéns!

Leo Levorin   em 23 novembro, 2010

Olá
Parabéns pelo blog, fotos, sem palavras!
Tô esperando a receita. Na cantina D’Angelo na rua Humaitá, ainda tem esta reliquia da culinaria italiana, bem como as alcahofras recheadas.Inté

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