Escarola recheada e assada…
…ao forno como se fazia na antiga Cantina Balilla, na rua do Gasômetro, no Brás.
4 Comentários
Pedro Martinelli em 29 outubro, 2010
Estou dando um jeito de publicar um passo a passo
abs.
Teresa Nemoto em 18 novembro, 2010
Encheu meus olhos e minha boca d’água. A Cantina Balilla fez parte de nossas vidas, meu pai, imigrante japonês, criado no Brás, minha mãe mineira e seus três filhos criados no Belenzinho e aproveitando todas as delÃcias da amizade e culinária italiana. Parabéns!
Leo Levorin em 23 novembro, 2010
Olá
Parabéns pelo blog, fotos, sem palavras!
Tô esperando a receita. Na cantina D’Angelo na rua Humaitá, ainda tem esta reliquia da culinaria italiana, bem como as alcahofras recheadas.Inté
Davilym em 29 outubro, 2010
Pedro, você pode postar a receita dessa escarola?
abraço!